駄菓子屋の粉コーラ思い出す
他のプロテインより粉がサラサラしてませんスプーンですくうとゴボッってすくえます本当に意図的にすり切りしないといけない。男は細かいこと気にすんな!って考えでOK目分量でええねん、美味い中華屋のオヤジが塩を計量スプーンで測ってるか?否!。シェイクの振りすぎもアカンどうゆう原理かわからんが、炭酸が微量に入ってて、振りすぎると蓋開けた時吹き出る。ダマが気になるから振りたくなるだろうがここは慣れが必要。最初飲んだ時「あ、あんま好きでない味だ」と結構後悔しただって駄菓子屋の粉コーラってそんなに対象に飲むものじゃないだろ?うわぁーこれ1キロ飲むのきっついなぁーって思ってたんだけどさ、だんだん慣れてくると美味いなこれ……Σd(゚д゚,,★)となる。