とっても美味しかったです!
レビュー色々でしたので心配していましたが、とても美味しいです。そのままでも美味しいですが、牛乳で割るとまさに焼く前のチーズケーキです。これでチーズケーキ、レアチーズ、蒸しパンも作りました。どれもたんぱく質たっぷりのデザートが美味しく出来ました。また自家製豆乳ヨーグルトを作る際に3スクープほど入れて作ったところ、とってもクリーミーな美味しいヨーグルトが出来ました。豆乳ヨーグルトは少したんぱく質が少ないので、今後はプロテインを入れてから作ろうと思います。チーズケーキ風味よりバニラ風味のヨーグルトみたいになりましたが、美味しかったです。少しだけ乳くさいと感じる方もいるかもしれませんが美味しいおやつになりました。